quarta-feira, 30 de março de 2016

Piauí surpreende e arranca vitória no Gigante da Malva

Fazendo sua melhor exibição na temporada, o Piauí arrancou uma grande vitória na noite desta quarta-feira (30), no Estádio Helvídio Nunes, em Picos, derrotando o vice-campeão do 1° turno por 3 a 1, com direito a gol de placa de Victor Salvador. Sem o artilheiro Raphael Freitas, a SEP, em nenhum momento, repetiu suas boas exibições do turno anterior.

Victor Salvador, de cabeça, abriu a contagem para o Enxuga Rato. No minuto seguinte, Marlon, também de cabeça, empatou para a SEP. Mas Victor Salvador, em grande noite, marcou um belo gol, driblando Marlon e chutando na saída do goleiro para estabelecer 2 a 1. Tudo isso aconteceu na primeira fase. Na etapa final, o Piauí procurou administrar o resultado, mas selou sua boa vitória com o terceiro gol, assinalado por Robinho.

FICHA TÉCNICA

PICOS 1x3 PIAUÍ (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 2° Turno - Taça Cidade de Teresina - 1ª fase - 1ª rodada); Data: 30/03/2016 (quarta-feira à tarde); Local: Estádio Helvidio Nunes (Picos); Arbitragem: Antonio Francisco Cordeiro de Paula, auxiliado por José Nilton da Costa e Raimundo David dos Reis Alves.

Renda: R$ 5.120,00 com 435 pagantes (135 não pagantes).

Público total: 570 torcedores.

Gols: Victor Salvador (cabeça) 24, Marlon (cabeça) 25 e Victor Salvador 34 do 1° tempo; Robinho 41 do 2°.

Cartões amarelos: Jader, Tonhão, Cristiano Alagoano, Henrique (SEP), Jeysinho, Dalton e Bruninho (PIA).

Expulsão: Neguinho Paraíba, aos 32 do 2°, por dar u8m soco em Ribeiro (vermelho direto).

Picos - Dida; Romero, Marlon, Tonhão e Neguinho Paraíba; Jader (Lima), Henrique, Paulinho e Thiago Marabá (Cleiton); Cristiano Alagoano e Felipe (Ricardo Araújo). Técnico: Adelmo Soares de Brito.

Piauí - Lucas Paulista; Mury, Alan, Alesson e Samuel (Testinha); Victor Salvador (Ribeiro), Dalton, Alessandro e Bruninho (Robinho); Silas e Geysinho. Técnico: Marcos Antônio dos Santos (Marcão).