sexta-feira, 4 de março de 2016

Fla empata e completa 560 minutos sem marcar gol

Dando sequência ao seu itinerário sem gols, o Flamengo marcou seu primeiro ponto na Copa do Nordeste ao empatar na noite desta quinta-feira (03), no Estádio Albertão, em Teresina, com o Vitória da Conquista. Com o empate de 0 a 0, porém, o time rubro-negro completou 560 minutos sem marcar gol.

O último gol do time, assinalado por Augusto, foi no dia 10 de fevereiro, aos 17 minutos do 2° tempo da vitória de 2 a 1 sobre o Caiçara. Depois disso, só bola fora, na trave ou nas mãos dos goleiros adversários. Confira: Flamengo 0x2 Sampaio, Flamengo 0x5 Ceará, Flamengo 0x1 River, Flamengo 0x3 Vitória da Conquista, Flamengo 0x0 Picos e Flamengo 0x0 Vitória da Conquista.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 0x0 VITÓRIA DA CONQUISTA - BA (Copa do Nordeste - 1ª fase - 4ª rodada - Grupo E); Data: 03/03/2016 (quinta-feira à noite); Local: Estádio Albertão (Teresina - PI); Arbitragem: José Wosington da Silva, auxiliado por Francisco Chaves Bezerra Júnior e Bruno Cesar Chaves Vieira (todos de Pernambuco).

Cartões amarelos: Daniel Silva, Juliano, Zuza (FLA), Maicon Campagnolo, Artur e Emílio (VC).

Flamengo - Paulo Sérgio; Niel, Juliano, Rafael Santos (Zuza) e Daniel Silva; Marlon, Robertinho, Ederson e Calebe; Caio Eltink (Augusto) e Igor (Dudu). Técnico: Athirson Mazolli Oliveira.

Vitória da Conquista - Carlos Roberto; Maicon Campagnolo, Artur, Emílio (Célio Codó) e Thiaguinho; Júnior Gaúcho, Anderson, Dimas e Carlinhos (Dionísio); Todinho (Jairo Santos) e Kaká. Técnico: Evandro Braz Guimarães.