quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Altos permanece sem vencer. Deu empate em Fronteiras

No primeiro jogo de Picos cumprindo a suspensão que lhe foi imposta pelo TJD, deu empate na partida entre SEP e Altos, disputada na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Pinheirão, em Fronteiras. O resultado tirou Picos da liderança, e manteve Altos fora do G4 com o quarto empate consecutivo.

Uma falha do goleiro Alex permitiu que Altos abrisse a contagem, aos 19 minutos, através de Fred. Na súmula, o gol foi creditado para Andson, contra. No finalzinho do primeiro tempo, Felipe marcou o gol do empate, resultado que permaneceu até o apito final do árbitro Leonardo Marques Fortes.

FICHA TÉCNICA

PICOS 1x1 ALTOS (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 1° Turno - Taça Estado do Piauí - 4ª rodada); Data: 10/02/2016 (quarta-feira à noite); Local: Estádio Pinheirão (Fronteiras - PI); Arbitragem: Leonardo Marques Fortes, auxiliado por Francisco Nurisman Machado Gaspar e Luiz Gonzaga da Silva Filho.

Renda: R$ 6.070,00 com 607 pagantes (35 não pagantes).

Público total: 642 torcedores.

Gols: Andson (contra) 19 e Felipe 45 do 1° tempo.

Cartões amarelos: Leleu, Thiago Marabá (SEP), Paulo, Pantico, Tiaguinho e Marcos Pimentel (ALT).

Picos - Alex; Andson (Tadeu), Leleu, Tonhão e Neguinho Paraíba; Ricardo Mineiro, Jader, Thiago Marabá (Cleiton) e Henrique; Raphael Freitas e Felipe (Cristiano Alagoano). Técnico: Adelmo Soares de Barros.

Altos - Dida; Jean, Wallison (Gil), Celso e Tiaguinho; Marcos Pimentel, Fred, Paulo e Esquerdinha (Netinho); Manoel e Pantico (Genesis). Técnico: Nivaldo de Oliveira Lancuna.