quinta-feira, 6 de março de 2014

Feminino: SEP é semifinalista da Copa do Brasil

Futebol feminino piauiense, com a SEP, está nas semifinais da Copa do Brasil.
Num jogo em que precisava apenas do empate para garantir classificação para as semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino, a Sociedade Esportiva de Picos conquistou uma grande vitória na tarde desta quarta-feira (05), no Estádio Abelardo Conduru, em Belém, eliminando o Esmac local ao vence-lo por 3 a 0.

A SEP abriu a contagem aos 39 minutos do 1° tempo, com um gol de Taciana Saana. Na fase complementar, Siméia cobrou falta, aos 8 minutos, e ampliou para 2 a 0. Grazzi fechou o placar aos 34 minutos, dando números finais ao marcador - Esmac 0x3 Picos.

Na tarde desta quinta-feira (06), a CBF realizará o sorteio para definir os confrontos semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino. A SEP ja é quarta colocada da competição - a melhor campanha de uma equipe piauiense em eventos nacionais de futebol feminino.