quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Dois jogos abrem a segunda rodada da Copa Piauí

River e Piauí voltam ao gramado do Lindolfinho na noite de hoje.
Com a realização de duas partidas, começa na noite desta quarta-feira (12), a segunda rodada do returno da V Copa Piauí, onde os líderes estarão em campo. No Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, River e Piauí disputam a liderança. Mas o 4 de Julho, que também soma três pontos, está de olho nesta primeira colocação, podendo alcança-la diante do Parnahyba. Os dois jogos estão com início previsto para 20 horas.

No Lindolfo Monteiro, River e Piauí, que venceram no final de semana, disputarão a liderança do returno. No turno, deu vitória riverina por 2 a 0. Os dois times devem contar com força máxima para o jogo de hoje, mas nem Aníbal Lemos (River), nem Nelson Mourão (Piauí), confirmaram a escalação de suas respectivas equipes.

O árbitro de Piauí e River será Antônio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por José Valmir dos Santos Xavier e Inácio da Silva Sousa. O quarto árbitro: João Thiago Carvalho Reis. O preçõ dos ingressos: R$ 10,00 (geral e arquibancada) e R$ 20,00 (cadeira). Estudante paga meia entrada em qualqeur setor.

Na cidade de Parnaíba, o time da casa terá mais uma oportunidade para conseguiir a primeira vitória na competição. O máximo que o campeão piauiense conquistou foram três empates. Ao passo que seu adversário, o 4 de Julho, por muito pouco não foi o campeão do primeiro turno. Só não teve o melhor índice técnico porque foi punido com a perda de 3 pontos no TJD.

Preço dos ingressos em Parnaíba: R$ 10,00 (geral) e R$ 15,00 (arquibancada), com estudante pagando meia entrada em qualquer setor. O árbitro para Parnanyba x 4 de Julho será Afonso Amorim de Sousa, auxiliado por Karol Vinícius Mendes Soares Martins e Antônio Sérgio de Sousa Araújo. O quarto árbitro - Moisés Sousa dos Santos. No turno, em Piripiri, vitória do 4 de Julho por 2 a 0.