quarta-feira, 19 de setembro de 2012

4 de Julho 0x1 River - PLACAR FINAL

CLIQUE EM F5 PARA ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES.

FINAL DE JOGO EM PIRIPIRI - 4 DE JULHO 0x1 RIVER

45 min - O quarto árbitro levanta a placa de 1 minuto de acréscimo.

44 min - SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Entra Marcos Aurélio, sai Mimi. O River reforça o setor defensivo.

41 min - O 4 de Julho chega com Pretinho. Ele chuta para a meta, mas a bola passa à esquerda de Robinho. Permance 1 a 0 River.

38 min - O River recua um pouco, e tenta surpreender o 4 de Julho nos contra-ataques.

33 min - O jogo permanece equilibrado, com o River sustentando a vitória parcial.

29 min - Pretinho chuta da direita, a bola bate na rede, mas pelo lado de fora.

26 min - O River tenta o gol com o atacante Crislan, mas a bola sai para escanteio. Na cobrança, a defesa alivia. O River melhorou ofensivamente depois da entrada de Crislan.

25 min - Ataque do 4 de Julho, com o lateral Mica, que chuta forte, em direção ao canto esquerdo de Robinho. A bola sai com muito perigo.

22 min - SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Sai Anderson Kamar, entra Crislan.

21 min - SUBSTITUIÇÃO NO 4 DE JULHO - Sai Evandro, entra Picapau.

17 min - O River já conseguiu equilibrar as ações. Em novo escanteio para o tricolor, Mimi cobra e a bola sobra para a cabeçada de Leandro, em boas condições de marcar, mas a bola bate no chão e sai pela linha de fundo.

15 min - SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Sai Péricles, entra Rogério Manaus.

14 min - Falta para o 4 de Julho, com o zagueiro tricolor Renan recebendo o cartão amarelo. Paulo Maranhão cobra, a bola resvala na barreira e sai pela linha de fundo.

11 min - Nova falta para o River. Mimi cobra, mas desta feita, sem muito perigo para Jaílson. No lance que originou a infração, Arnaldo Carioca foi advertido com cartão amarelo.

9min30s - Falta em favor do River. Mimi cobra, a bola passa com muito perigo, rente ao travessão da meta colorada.

9 min - O River recuou um pouco e o 4 de Julho continua atacando, buscando o gol de empate.

6 min - O 4 de Julho insiste com Ribinha. Ele toca para Pretinho, que chuta colocado. O goleiro Robinho faz outra boa defesa.

5 min - Nova tentativa do 4 de Julho, agora com chute de Dacha. Nova defesa do goleiro Robinho.

40 segundos - Alex Paraíba acerta um chute forte, mas Robinho defende no meio do gol.

19h08 - Início do 2° tempo - os dois times voltam sem alterações.

PLACAR DO 1° TEMPO: 4 de Julho 0x1 River - gol de Jardel.

46 min - Falta cobrada por Jardel, a bola bate na zaga e o árbitro encerra o primeiro tempo.

45min30s - Falta sobre Mimi. Perigo contra a mata do 4 de Julho.

44 min - Chute perigoso de Ivanzinho. Robinho faz excelente defesa.

43 min - O 4 de Julho pressiona. Evandro cruza, mas a defesa alivia o perigo.

41 min - É a vez de Alex Paraíba chutar com grande perigo e Robinho manda para escanteio.

40 min - Escanteio para o 4 de Julho. Wilsinho cobra, Robinho falha, mas a defesa corrige.

36 min - Wilsinho cobra falta, mas a defesa tricolor alivia com Junior Tatu.

GOOOOOLLLLLLLLLLLL DO RIVER

29 min - Após a cobrança de escanteio para o River, por Mimi, a bola é desviada pela zaga do 4 de Julho e sobra para o lateral esquerdo Jardel que, de perna esquerda, chuta para o gol. Jaílson falha e o River abre a contagem - 1 a 0.

26 min - Lançamento para Anderson Kamar O goleiro Jaílson é obrigado a deixar sua meta e chutar a bola para a linha lateral.

24 min - O River ataca pela esquerda. Jardel recebe de Mimi e cruza, mas Jaílson defende.

22min30s - Chute de Mica, a bola desvia em Nego Recife e bate na trave. O 4 de Julho é melhor em campo.

22 min - Falta de longa distância, cobrada por Wilsinho. Um chute forte que Robinho defende para escanteio.

21 min - Desta vez quem cobra é Mica. Bola no ângulo, colocada, mas Robinho faz a defesa com tranquilidade.

20 min - Ribinha cobra a falta e a bola bate na barreira. O árbitro manda repetir, alegando que os jogadores da barreira tricolor saíram da posição antes da cobrança.

19 min - Alex Paraíba sofre falta rente a linha da área. Perigo contra a meta tricolor.

18 min - Excelente jogada de Maranhão que chuta cruzado. Anderson Kamar não alcança e o River perde real chance de abrir a contagem.

17 min - Boa jogada de Maranhão que a defesa colorada alivia.

15 min - Jogo equilibrado, com tentativs de ataque dos dois lados.

13 min - Ataque do 4 de Julho, com Wilsinho levantando a bola da direita. A defesa evita a conclusão do adversário com boa intervençaõ de Renan.

9 min - Mimi chuta de longa distância e Jaílson faz tranquila defesa no meio do gol.

7 min - Tentativa de Alex Paraíba, que Tela evita e despacha a bola para o ataque.

4 min - A Torcida Esporão do Galo chega ao Ytacoatiara. O jogo segue equilibrado.